Дождь на окне рисует акварели...

Дождь на окне рисует акварели,
ему неведома печаль.
Ещё вчера мели метели,
белёсым укрывая Май.

Тюльпаны гордо нам несли свой профиль,
подставив лица хлёсткому дождю.
Мой подоконник оживили розы,
и все в цвету.
Вчера нас разделяла бездна - пропасть,
пробраться мы друг к другу не могли.
Но мы воздвигли шаткий, узкий мостик-
наш мост Любви.

И в сердце побывали две стихии - огонь и лёд,
Ничто не вечно в этом бренном мире,
да, всё пройдёт.


Рецензии