Бессмысленность

Вчера твой давешний супруг
к тебе явился без доклада
и, после нескольких потуг,
снёс дверь и прочие преграды.

Бессмысленно слиянье душ,
когда на нём ярмо разлуки.
Наверное, средь зимних стуж
всех так и тянет чьи-то руки

зажать в своих и целовать,
как будто холод - это пытка,
а затащить тебя в кровать -
его последняя попытка.

Я женских рук тепло постиг,
но без преград и без прорыва.
Но как же краток этот миг:
от первой встречи до разрыва!

БальзамоВ


Рецензии