Карнавал

Любви весёлый карнавал
Оттанцевал, отликовал,
И ветер заметает сор
В забытый богом старый двор.
Букет цветов - залог любви -
Давным-давно завял в пыли,
И сбросив маскарадный хлам,
Мы все вернулись по домам.

И лучше позабыть о том,
Что были мы с тобой вдвоём,
Ведь ни на вечер, ни на час
Не повторится он для нас -
Любви весёлый карнавал.

Среди огней и конфетти
Нам было некуда идти,
И ты был очень-очень рад,
Что свёл нас пьяный маскарад,
И я поверила словам,
И ты словам поверил сам,
В такой толпе, где шум и гам,
Так просто ошибиться нам!

На улице уже светло,
И опьянение прошло.
В глазах укор и пустота:
И ты не тот, и я не та.
Так будь философом, мой друг,
Наш праздник завершил свой круг.
И к делу подойдя всерьёз,
Простимся без обид и слёз.

Наденешь молча домино,
Всё было так прекрасно, но
Окончен праздник и теперь
Я за тобой закрою дверь...


Рецензии