Чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает.
Уж если есть, тогда оно
Уж никого не забывает,
Как в покосившемся кино.
Как в доме, где углы пустые
И нечего уж выносить
Давно всё вынесли былые
Слепые годы…
Как тут быть?

*
Благословенно радио Советов,
Что вырастило праведных людей
Причём недалеко,
Причём не  где-то,
А где нам нужно, Родине моей.
Оно нас всех с тобой объединило
И бросило в атаку на врагов
И это было истинно и мило
И шло на остальных без берегов.


Рецензии