Бездравизмм

Никогда не мечтала тесто с такой яростью отбивания,орала,кого вспомнила,чтоб им свое ,а мне моё.
На наши широты нападение.яна работе,связи с лишним персоналом Шеф помнит,как летом некому работать,взял запас,поэтому уточнял с отпусками...
Но как себя проявляет теперь уже тварь точно,для своих которая... давно за ней наблюда и охуе...Пытался прояснять,но такие честные глаза и фразы.Мне оч.много врала,она читала и повторяет читать Франц.интриги,ей до сих пор нра,учит наизусть..Я их читала давно и мне знакомо и не интересно...
И вот сегодня ее перло в размышлениях и тупых предложениях ко мне ..Основное выжить на месте и выжить на коне...
Меня дико плющило..Наблюдала со стороны и отвечала на ее предложения подумать ..
Мерзко и противно.Такая же тварь как и мамаша... Баланс равенства....Эта ещё актриса,та просто тупорылая тварь..
Похоже полетим фанерой мы на пару...
Она начала общаться с тем 1 специалистом широкого профиля,которого неожиданно к нам пнули...Она уже была там на другой точке и этой говорила...А у этого пестрожопа она превратилась из курицы в оп.
Курице или теперь оп она звонила...Наша то думает все интриги перечитала,самая умная...
А та, на мой взгляд,по словам и действиям,я ее не видела не разу,та курица все интриги пережила...
И та так хитро ей отвечает ..А у этой логики нет и не понимать ..
Вообщем все интереснее... может кому то...а меня тошнит от всего...
Я ушла,как всегда досвидос и чтоб мне новостя не писали ..как карта ляжет..
А фототеист даже Сеня пока сказал,без здрасти


Рецензии