14. 05. 2024

я бы снова тебя нашёл
в каждой выдуманной вселенной,
и неважно, как много слов
в те мгновения сказать успел бы.

я узнал бы тебя легко,
даже тьма не собьёт мой компас.
моё сердце уже давно
к твоему все пути запомнило.

я с тобой не бываю трезв -
ты пьянишь лишь одним касанием.
оказалось, что семь чудес
о тебе даже не мечтали.

я бы в миг успел утонуть
в океане твоего взгляда,
просто рядом со мною будь -
это всё, что мне в жизни надо.

я начну в пропасть чувств разбег,
знаешь, это совсем не страшно.
ты мне только скажи в ответ,
что я прыгаю не напрасно.


Рецензии