Я знакам природы пожизненно внемлю

   Я знакам природы пожизненно внемлю.
   С небес лужи сами стекают на землю.
   Попутно в  пути прихватив и меня.
   И вот вроде я, а по сути - вода.
    Бреду без зонта.Насквозь мокро пальто.
    Назло все нутро пробивает дрожь.
    Хотя бы горячего кое чего.
    А хоть горячительного.То что-ж?
   И вот в общем то,что хочу вам сказать,
   Замерз иль потеешь.Иль бесишься ты.
   Любите природу,она - ваша мать.
   Она ваше счастье,любовь и мечты.



                ***
   
   


Рецензии
Ироничное, легкое, необычное!))

Олечка Ефимова   28.05.2024 00:19     Заявить о нарушении
Олечка,огромное спасибо за теплые отзовы.Это вдохновляет!Буду совершенствоваться. С уважением - Я.

Олег Семеновых 2   28.05.2024 00:27   Заявить о нарушении