Везде летать цветы не могут

Стихи, монтаж: Оля Храмова, Игорь Жемчугов.
Прочтение: Оля Храмова.
https://www.youtube.com/watch?v=_UDFpfwYRhw

Везде летать цветы не могут,
Но зато их аромат
Всем укажет к ним дорогу,
Всех направит прямо в сад.

Ветерок потянет срочно
Увидать, понюхать их
Очень красят дни и ночки
Даже тайна есть у них.

Здесь ромашки, василёчки
Колокольчики цветут
Здесь любой легко захочет
Раствориться и уснуть.

И забыться, и остаться
По утру сбивать росу
Этой благости набраться
И запомнить всю красу.

Ты заметишь, я замечу
Даже чутошный цветок,
Ведь простой, обычный вечер
Он украсить нам помог.

Кто умеет радость видеть,
Кто умеет просто жить
Сможет сделать сто открытий
Счастье сможет сотворить.

..экспр..Олюше любимой..14.05.24..


Рецензии