Моя зеленоглазая колдунья

Моя зеленоглазая колдунья,
сладость  истомы в груди.
 Страстных объятий  безумия,
 исполнение заветной мечты.

Бессонных ночей возбуждение,
в жарком сплетении рук.
Ты гибель моя и спасение,
сердец оглушительный стук.

Ты моё пьянящее желание,
поцелуи искусанных губ.
Взволнованный шёпот признания,
порока замкнутый круг.

Звёздных миров отражение,
тайна забытых времён.
Моей юности продолжение,
твой красотой я сражён.


Рецензии