Не зря так поступила?

Сидела одиноко
И вспоминала робко
Те самые минуты,
Что провела с тобой

Смотря на всех прохожих
Я думала, что все же
Не зря так поступила
И наступил покой…

Потом прошли минуты,
Мгновенья распустились…
Закончились часы,
а может быть года

И все же не понятно
Не зря так поступила?
Прошло уж больше года,
А я еще слаба

И если б ты пришел
В ту самую минуту
Меня б не отпускал и просто обнимал,
Сказал, как сильно любишь!
Сказал, что не отпустишь!
Сказал бы: нет дороже!
И просто целовал!

Тогда бы я узнала, что делаю ошибку
Тогда бы я познала ту самую любовь


Сейчас же осознала: не сделала ошибку
Любил бы ты - не отпустил…
И был всегда со мной.


Рецензии