Какая холодная выдалась нынче весна!

      
Какая холодная выдалась нынче весна!
И май,на который надеялись вот на исходе,
А по России «гуляют» еще холода,
И в наши края тепло не приходит.

Вот заморозки нам обещает метеоцентр,
А дачники ждут прогнозы с надеждой,
Их манит теплый и хлебный Ташкент,
И рано еще расставаться с зимней одеждой!

14.05.2024


Рецензии