головокружение

1

Лето нанооко ниенаро нагатами

сдутых виноградов,

кисла кровь органов, сумерки слежались

дама в телефоне в локоне стакана коконе тюльпана

Все американцы

и любовь велосипедов

насосавшись электричеств

 

найки в полдень окрыляли

обалдевшие надежды нежных тоненьких знакомых на длиннеющих ветвях.

Сладкокрылые медузы и аврора бореалис.

И к кому бы прикоснуться

с превеликим наслажденьем!

в золотом слияньи с миром -


буду настоящим

завтрашним вчерашним

кладбище клубники жадно высыхая

Страстно обожая

Крепко умирая

(Умиротворенье)

черное на черном:

               

               


                Острые птицы перемололи тени в лице.

 




                2

                Волны синатры нерв мотоциклов

                слюни пустыни допитого чая

                перечисляя и не вспоминая:

                взбитое сердце и крик начала!

 

                неразличимы ручьи на солнце


Рецензии