***

Он начал путь считай «с нуля»,
Бог в помощь и «своя» земля,

Отец уехал, сын вернулся,
Назад лишь с грустью обернулся,

Вздохнул и двинулся вперед,
Всевышний знает, что там ждет,

Но он с улыбкой смотрит вдаль,
Хоть в глубине души печаль…


Рецензии