Твой голос

     твой голос так особенно певуч
     а смех обворожительно хрустален
     и тает леденец в моей груди

     он всё ещё мучительно колюч
     но с каждым днём все меньше актуален
     ты мне напоминаешь Саади...

     во всём аскет но только не в любви!
     сколько огня в твоём - "меня беги
     или люби как я люблю тебя...

     убей безвинно - прорасти в крови
     столетья пробегут свои круги
     мы будем вместе - ты моя судьба!"

    


Рецензии