что сохраню на память о тебе?

я сохраню на память о тебе:
рассвета луч,искрящегося солнца...
частичку радости ,тепла,
коснувшейся щеки в оконце...
запомню миг и счастья вкус,
полёта крыльев за спиною...
твой голос ,чистою рекою,
что вглубь души моей проник...
я сохраню на память о тебе,
лишь те мгновенья и минуты,
волной по телу ,что прошли,
наполнив нежностью в дни смуты...
жаль,не сложилось, не сбылось,
о чем мечталось в ночных грёзах...
я улыбнусь и помолюсь,
тоску ,печаль отдам я грозам...
весна -проникла мне под кожу...
в крови весна ,в душе весна...
я с ней ,делюсь воспоминаньем,
что мне ночами не до сна...
что поутру,пою с кукушкой,
считаю да,а может нет...
а вечерами ,вдоль речушки,
мне шлёт соловушка привет...
что сохраню на память о тебе?
да всё наверное ,что помню...
как благодарна я судьбе,
что были мы с тобой знакомы...
27.02.2024


Рецензии