Избыток праны

Не надышаться ладаном вовек!
Я выхожу из церкви светлая,  живая,
И солнечный меня встречает свет
И ангел в небе розовый сияет!
Вокруг дурманящий черемуховый цвет,
Я слышу то,  что ищет моё  сердце,
Я вижу люди стали мне милей,
И снова в душу распахнулась дверца.
Израниться я снова не боюсь,
Я знаю, мирра мне залечит раны,
Я снова верю,  доверяю и люблю,
Я снова чувствую в себе избыток праны!


Рецензии