Водосточные трубы

Водосточные трубы,
Словно трубы органа,
Заиграли ноктюрны,
Породнившись с дождями.

Разлетаются птицы,
Небо в серых тонах.
И тревога на лицах.
И надежда в дождях.

Малахитами поле.
Изумрудами лес.
Поклонившись покорно
Буйной силе небес.


Рецензии