Закончился

Начался новый человек,
Чистый лист для красивых рисунков.
Каждый день новый отсек,
Чтоб собрать полноценный конструктор.

Сформированные мораль и характер,
Что уже проверены временем.
Мир не такой уж и правильный
И жизнь медленно шла к переменам.

Столкновение с жестокостью и враньём,
Лицемерием и коварством – перевернуло.
Говорили, что боль скоро пройдёт,
Но внутренний монстр всё же проснулся.

К новым знакомствам закончилось рвение,
Для новых красок закрылся отсек.
Закончился день, закончилось терпение,
Закончился новый человек.


Рецензии