Дача

               
Власть народу удружила:
Всех участком наделила.
Разрастались, как грибы
Наши дачные сады.
Выходной день настает,
Но куда спешит народ?   
Строги дачные порядки
Надо срочно сеять грядки!
         
Стали все мы узнавать,
Как мичуринцами стать,
Как растить, полоть, копать,
Сорняки, как распознать.               
Вот и осень настает,
Еще больше рад народ!
Тыква, перец, кабачок,
Лук, морковка, чесночок –
Славный нынче урожай,
Собирать все успевай.
               
Похвались-ка тетя Зина -
Продовольственной корзиной!
"Хорошо потопаешь –
Вкусненько полопаешь!"


Рецензии