Выбор жены

Друзья , хочу послушать ваш совет ,
Мне делать Выбор или нет
Какую даму из двоих
Мне осчастливить хоть на миг ?

Какой на миг … - нет до доски ,
Чтоб я один не сдох с тоски …
На сколе лет хочу жену
держать в объятиях - одну.

Две дамы есть в моих сердцах
Я сердцеед? , Не спорю -  факт !
Но , как то ж должен я понять ,
 сравнить , пощупать и принять .

Серьезный выбор нужен мне,
С какою дамой при луне ,
Мне провести остаток дней
Делиться пенсией моей .

С рыжеволосой  можно пить,
курить и матом говорить .
Я думал про неё -Жена?
Наверно будет неверна ,

Раз вместе с ней мне можно пить ,
курить и матом говорить
Нет , не подходит мне она ,
Жена такая не нужна !

Блондинка  , тоже хороша,
спортивная ее душа.
Ни пьет , ни курит , но ворчит…
Машину просит взять в кредит.

Наверно будет мне верна !
Жена такая мне нужна!
Но вдруг помру я без вина???
Жена , жена, жена, жена….

Друзья , хочу послушать ваш совет ,
Мне делать Выбор или нет ?


Рецензии