Я помню

Я помню лишь детские сказки.
Мечты о морях-океанах.
Всегда уважала фантастику
За роскошь плетения планов.

Я знаю лишь боль и безветрие.
Лишь слёзы и бездну отчаянья.
Судьба мне с предательством встретиться
Да так и нести за плечами.

Но всё же, но всё же мечтается
О рыцарях чести и совести,
И пишутся сказки ночами,
И вьются сюжетами повести.


Рецензии