Моей племяшке

Я не скажу, который год
Мне важен этот день в году,
Ведь в этот день когда-то род
Продолжил веточку свою!

Мои родители в тебе,
И есть в тебе моя сестра.
Я рада, что в моей судьбе
Быть тётей мне пришла пора!

Ты продолжение всех нас,
Ты наших судеб, продолженье.
Моя племяшка супер класс!
Ценю твои я устремленья!

Успехам радуюсь твоим!
В душе моей ты всегда есть!
И эту связь мы сохраним
На все века, а их не счесть...

Тебе дарю эти цветы!
Желаю счастья и добра!
Пусть исполняются мечты
Для этого пришла пора!


Рецензии