Это возможно

Война нет никого не пощадит.
Мы защищаем от террора свой народ.
Россия движется вперёд
Освободить  от кабалы народ.

Убрать нацизм,чтоб навсегда
Народам жить пора свободно.
Мечта народная у всех одна,
А это все знают возможно.


Рецензии