Не забывай

Не забывай шептали мне,
Летящие за ветром следом
В лазурном куполе небес,
Два облака, ведь мы соседи,

Ведь мы с тобой почти родня,
И друг без друга невозможны,
Когда играет солнцем март
И золотой сентябрь в прошлом.

Мы даже больше, чем родня,
Чем те, кто влюблены друг в друга.
Прошу, не забывай меня
В пространстве тишины и звука.


Рецензии