На концерт в Люберцах...

Ты продолжаешь гордый свой полёт,
На крыльях ветра к ЯРкой, светлой цели.
Каким же классным был прошедший твой концерт,
Когда любовью Люберцы звенели.


Дворец спортивный смог ты раскачать,
Легко и просто так душой своей горящей.
И счастьем было всем тебя встречать,
Наш воин света, чистый, настоящий.


Ты подарил восторг и волшебство,
Сияя гранью ЯРкого таланта.
Какое душ прекрасное родство,
С твоей сверкающей энергией бриллианта.


И полный зал откликнулся на свет,
Твоей души, что тьму вмиг разгоняет.
Ведь голос твой  мы ждали столько  лет,
Он  крылья дарит нам и так всех вдохновляет.


Наш Русский воин с ЯРкою судьбой,
Лети к мечте душой своей звенящей.
Ты знай и помни, мы всегда с тобой,
Спешим на свет любви твоей горящей.


И пусть твой гордый и стремительный полёт,
На крыльях ветра к самой главной цели.
Тебя к вершине ЯРкий свет зовёт,
Родной для нас прекрасный, светлый гений!



14.05.2024


Рецензии