Закопайте меня где нибудь под сосной

Закопайте меня где нибудь под сосной.
После смерти, когда я остыну навеки.
Когда стану я вовсе увы не живой.
Когда поздно бежать будет близким в аптеки

Все равно, где меня закопают потом.
Я воскреснуть увы здесь потом Несумею.
И взрирать на весь этот реальный дурдом.
После я не смогу. Не хочу .Околею.


Рецензии