И ты средь их останешься один

Вы помните, как ноги вдруг отнялись?
Вы не хотели дальше в путь идти.
Создать на месте, что то вы пытались.
Но жаль стоя нам трудно всем расти.

И кто то прокричал, что надо дальше.
Идти. А то загибнешь среди льдин.
Полно здесь издевательства и фальши.
И ты средь их останешься один.


Рецензии