Создана Облаком

Абсолютно нежная,
Создана облаком,
Проблемы забудь вокруг,
Ты не постоянная,
Вечная странница,
Заблудшая, бедная,
В мыслях погрязшая...

Ты утонула, моя безымянная
И захлебнулась в своих же страданиях
Ты отпусти,
Решится само собой
Всё будет по-прежнему,
Всё сбудется к лучшему.
Ты просто живи,
Будь просто красивою,
Ты так прекрасна,
Все просто завидуют.


Рецензии