я грущу...

Как отличить где грусть,а где тоска?
Тепло мне было от твоей руки...
Боль прячется у моего виска
Как камень у растерзанной реки.
И между нами связь,я понимаю
Как ты проводишь день когда и с кем
У Ада есть права и есть они у Рая!
Порою остаемся мы ни с чем...
Сегодня черной ночью "дышит" время
Стучат ветра ладонями в стекло
И повстречаться хочется так ,с теми
С которыми чуть-чуть не повезло.
Обнять за шею,этой длинной ночью
Налить вина в фужеры до краев
И быть собой ,любиться что есть мочи
Пока душа от счастья запоет!
Но пал рассвет на белые колени
Что просит он у Бога своего?
Благоухает ветками сирени
Из маленького сада моего...


Рецензии