С ней

Я пьяный от жизни,
В голове столько мыслей,
Будто мы с ней
Обретаем высший смысл.

Сколько давала сил,
Когда её бесил,
Ведь был невыносим,
Часто мозги выносил.

Теперь я знаю точно,
Что без неё нет пути,
Её поддержка и забота
Помогают мне идти.

Преодолев все преграды,
Обрели мы покой,
Сквозь ошибки и слёзы
Шли дорогою прямой.

Вместе мы сильнее,
Чем каждый из нас один,
Вместе обретём счастье,
Вместе создадим наш мир.

Каждый день, как откровение,
Каждый миг, как первый раз,
С ней делю я вдохновение,
С ней всё лучшее у нас.

И пусть мир нас не поймёт,
Нам не важно, что говорят,
Ведь любовь у нас цветёт,
В ней находим жизни клад.

С нею все мечты реальны,
С нею светит ярче свет,
С нею даже сны чудесны,
С нею горя больше нет.


Рецензии