Будь лучше

Ты будь нереальною,
Такой совершенною
И всё до безумства казалось,
Что пленные мы,
Что в мире таком
Полном лжи и предательства
Ты можешь быть доброю,
Ты можешь быть верною.
Гнилые слова пропадут и забудутся,
Но в мыслях твоих пустота и молчание
Ты переверни ту страницу отчаянья...


Рецензии