Моя любовь

Моя любовь измерена годами,
Моя любовь кольцом обручена,
Моя любовь повенчана церквами,
Моя любовь тобой защищена.

Ты за семью готов с врагами биться,
Накроешь как птенцов своим крылом.
В таком мужчине можно раствориться,
Укрыться словно в пледе шерстяном.

Моя любовь верна и бесконечна.
Твоя крепка как монолитный столп.
И пусть она порой не безупречна,
С тобой пройдем сквозь испытаний толп.


Рецензии