Где ты ночью серебришься...

Где ты ночью серебришься?
Я готов порвать колени.
Может, хоть сейчас приснишься...
Или бросишь в окна тени...
Как тебя мне не хватает,
И звезда окно не греет,
Одеяло догорает,
Ночь пожаром розовеет.
Тихой свечкой обернись,
Я тебя не погашу.
Только ты сейчас приснись,
Ты приснись мне, я прошу!


Рецензии