Глас народа

Пишу картины, рисую стихи,
Хожу по морям, бегаю по девкам
Спринт, марафон... Я ли не Фидиппид
До нашей эры пятого века?
Молодки тогда грудей не скрывали,
Ходили так. Мода, мода...
Старухи помутневшими головами качали. Вещали
Шум, стон,
Гвалт, ор,
Суд, спор,
Шип, щип, сип, всхлип,
ТАСС,
Глас
Народа.


Рецензии