Придумала

Ты необъятное,
Совсем необычное,
Мною придуманное и не привычное,
Скажу не подумавши
И пропаду без вести,
Меня не ищи-я не буду уж прежняя

А если судьба вдруг сведет нас негаданно,
Я буду наивная, буду банальная.
В любви признаюсь-до мурашек печальная,
Грустна, безмятежна
Твоя...
Не покидай меня...


Рецензии