Источник берклонской энергии

Источник берклонской энергии

-  такодауголпрямойсходимостифункции
гэпоцайдаръяфэкудовацай
итэрацэйбатавата  -

Модфэты -  Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали - хороший источник -  аппарат очень простой
а энергии много

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии