не получилось

я хожу там,
    где мы ходили раньше,
скрестив
            наши
                руки
тогда я будто бы дальше
     кидал
             наземь
                окурки
прыгал через траншеи
      или костер?
губами по твоей шее!
сердце!
        камера!
                мотор!
по итогу мы с тобой замерли
       на фотографиях
наша любовь -
                порнография!
отношения -
                минор.
это все для нас эпитафия
ты тяжка,
         как беломор.


Рецензии