Вставай!

Вставай, Миша,
У нас война.
Терпенья чаша
На край  полна.
Рази их, Миша,
Дьяволов всех подряд.
Мечами молний
Гони их обратно в ад!

Вставай Миша.
Тебя все ждут.
Сейчас тюльпаны
У нас цветут.
Часы застыли
И не идут.
Все тише, тише
Шаги минут…

Вставай, Миша
Победа - тут!

11.04.2024
MCF


Рецензии