Однажды придут

А мне кажется, не навечно
Все ушедшие за черту,
Хоть мы в храме им ставим свечки,
Но однажды они придут!

Не травой прорастут могильной,
Не цветами, что вдоль оград...
Все ушедшие ждут так сильно
Возвращения к нам, назад!

И их души вечно живые
В чье-то тело впорхнут опять...
Непременно верить должны мы,
Что все-все вернутся назад!


Рецензии