Никогда

Разрушенный Харьков 2022 год



Я это слово – НИКОГДА –
Порою просто ненавижу!
Мои прошедшие года
Увязли в кисло-сладкой жиже.

Я не увижу НИКОГДА
Сонору, кактус в Аризоне.
Пусть это блажь и ерунда,
Но я в России, как на зоне!

Была бы это вся беда -
Мой дом снарядом не разрушен.
Но не вернётся НИКОГДА
Покой и безмятежность в душу…


30.10.2023


Рецензии