Вишнёвое лето

Лето! Солнце! Зелень всюду!
Летом жизнь подобна чуду!
Ведь каникулы у нас,
Перешёл в четвёртый класс.
И теперь - УРА! Свобода!
Как нас радует погода.
Никакой одежды лишней,
Утром в шортах - шмыг под вишни
И сорвав пригоршню ягод,
На траву в тенёчек лягу.
Буду есть и наслаждаться,
Утром летним любоваться.


Рецензии