Честное слово триможцэартима это значит причина

Честное слово это триможцэартима  это значит причина

и вот Закон
-  таковамнацэрфэвикотриможцэартима
правелевтордаоблагжакэкзачаячнагфицдада  -

то есть - причина в вас самих

Модфэты -  Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте и узаконьте это честное слово
и этот закон

сказали  -  да -  узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии