Что никогда ты не сможешь забыть?

Что никогда ты не сможешь забыть?
Страх и обиду, при всех унижение?
Да, тяжело с болью в сердце прожить
И всех надежд своих видеть крушение.

Гнусно предательство, ложь и обман
Зависть, как тьма, всегда злая и чёрная
Злоба ведет себя словно вулкан
Сила она, и причем непритворная.

Только не стоит в душе сохранять
Весь негатив, все плохое, постыдное
Мир свой стремись ты всегда наполнять
Красками солнца, что светлые, видные.

Место всегда оставляй доброте
Свету, теплу, дружбе верной и искренней
Юмору, счастью, любви, красоте
Чуствам, что жизнь нашу делают истинней.

Трудно прожить, коль в душе только зло.
Быстро оно приведет к нетерпимости
Если простил ты - тебе повезло,
Сердце своё береги от ранимости.

2024г


Рецензии