Что же ты такая странная 10. 03. 2024

Что же ты такая странная?
А, подруга?
Кружит, кружит в вихре яростном
Злая вьюга.

Сердца боль она не выстудит.
Не надейся!
Но душа и это вытерпит,
Только смейся!

Не беги за каждым встреченным,
В темпе вальса.
Ты осталась незамеченной…
Что ж, смиряйся!

Заплевали ядом жалящим,
Чтоб ослепла!
Только в пику всем желающим,
Ты окрепла!
 
Пусть в глаза лишь улыбаются
Сквозь личину.
За глаза же все толкаются
Больно в спину.

Растерзали осуждением:
Ты воскресла!
Возродилась птицей Фениксом,
Прям из пепла!

Но  прошу тебя, пожалуйста,
Не сдавайся!
И  такой как есть, прекрасною,
Оставайся!

Ведь надежду у души твоей
Не отнимешь!
Для тебя любовь всего главней,
А не имидж.

Ты ведь добрых дней, что прожиты,
Не забудешь.
И  от всей души любимою
Ещё будешь!


Рецензии