Забей, братан, на город этот...

Забей, братан, на город этот,
Давай, позавтракай омлетом,
Потом в деревню дуй на лето,
Квартиру сдай, чтоб был барыш,

А там, в избушке на опушке,
В хлеву и тёлки и свинюшки,
Доярка Нюра, с ней подружки,
Поди тебя уж заждались,

Их крепок строй грудей упругих,
В объятьях их умелоруких
Погаснет свет, померкнут звуки,
И не отвертишься уже,

И будет Чпок и хруст коленей,
Как гон весною у оленей,
Пришла пора стравить давленье,
Держитесь, яйца Фаберже !

А после баня, водка, сало,
И бить медведя по сусалам,
Гармонь чтоб нА сердце взыграла,
И снова с девками в кровать,

Месить друг дружку на перине ...
А утром дать пожрать скотине,
И лечь с улыбкою дельфиньей
На сеновале крепко спать ...


Рецензии