С тобой

Там закаты цвета вишни
И лиловые обои.
Там с тобой хотелось тише,
Зарываясь в глубь покоев.

Там искрятся волны, берег
Весь песчаный и игристый.
Там открыты нам все двери,
Там и воздух нам душистый.

Буря, страсть и шквал эмоций -
Нам все это дарит берег.
Вместе нам с тобой неймется
И живем в любви и вере.


Рецензии