Тряхнуть стариной... из цикла с Л. Беленьким

          Наступило лето, я достал свой штоф,
          И собрал скелеты из своих шкафов.
          Я на стол накрою, выпьем по чуть-чуть.
          Хорошо порою стариной тряхнуть!
                /Леонид Беленький/

   * * *
Усадил в кружочек их (гремя костями).
Закусь оценили, к выпивке прильнули.
Лишь бы не упиться с этими «друзьями»,
Чтоб МЕНЯ по пьяни –  в шкаф не запихнули...


Рецензии