Ты не один

Ты совсем не один
В мире где есть любовь
Ты себя здесь найди
Средь иллюзий и снов

Ты совсем не один
Солнца луч твой внутри
В сердце дверь отвори
Всем кто рядом свети

Обними небеса
Пусть взлетает душа
И на крыльях любви
Песню сердца неси

И по радуге ввысь
За мечтою иди
Для людей всей Земли
Знай что ты не один

Знай что ты не один
Знай что ты не один

В мире каждый из нас
Может радость создать
Закружить с нею вальс
И любовью сиять

Верь что каждый из нас
Бесконечная суть
Чтобы свет не погас
Верный выбери путь

Обними небеса
Пусть взлетает душа
И на крыльях любви
Песню сердца неси

И по радуге ввысь
За мечтою иди
Для людей всей Земли
Знай что ты не один

Знай что ты не один
Знай что ты не один

Если в сердце туман
А вокруг только ложь
Знай что это обман
И себя ты найдёшь!

Пусть закрыты глаза
А внутри только боль
Знай с тобой Небеса
И Вселенной Любовь!

19.10.2023


Рецензии