Пусть счастьем обливается все тело!

Поскольку ты Близнец – Воздух стихия,
То дальновиден, доверчив, мудр порой,
Оригинален, с утра Вас обуяла эйфория:
Общителен, галантен, с молодой душой!

Не затворник – следишь за Авангардом,
Удачно сочетаешь сдержанность, порыв,
Защищать своих борьбою с леопардом,
Готов (хоть умен и деликатен) на разрыв!

Всесторонне развит, добродушен парень,
К самопожертвованию не видать конца,
Сообразителен, умен – тем и легендарен,
С повадками планеризма, как Скворца!

Способен дружить с коллегами активно,
Без необдуманных поступков и с теплом,
Поступать разумно и очень объективно:
На добро всегда отвечать своим добром!

Сообразителен, начитан, как собеседник
Изящен в роли психологических дилемм,
Легко «разжевываешь» интриги, бредни,
Не испытываешь даже никаких проблем!

С энтузиазмом решаешь сложные задачи,
Информацию впитываешь день ото дня,
Пожелаем Алексею на «поприще» удачи,
Пусть совершенствуется за собой маня!


Для дам ты нежный, романтичный друг,
Себя не мыслишь без любви, общения,
Тепла в союзах ты добиваешься без мук,
На взаимопонимании, перевоплощении!

О гармоничности уж слагаются легенды,
На независимость в правах не наплевать,
С родством душ ты воздвигаешь брэнды,
Чтобы затем с ними мечтать, повелевать!

Профессионально повышаешь ты умения
И опыт новый, не чураешься чужих идей,
Тебе желаем, чтоб на пике вдохновения,
Осваивал как можно больше площадей!

Умением давать всем дельные советы
Ты повышаешь притягательность к себе:
В разведку брать, встречать рассветы –
Все это будет и раскроется в судьбе!

Пробежки по утрам, занятия йогой,
Помогут поддержать здоровый ритм,
С возросшим иммунитетом по дорогам
Создать потенциал, свой алгоритм!

Пусть счастьем обливается все тело,
Здоровье рядом пусть на долгие года,
В офисе творить, вершить учебу, дело,
Чтоб ощущать следы проектов, берега!


Рецензии
Какой Близнец однако, разносторонний, Александр,
и романтичный, и мудрый, и спортивный
Здоровья, счастья и удачи!

С теплом

Людмила Галкина 2   17.05.2024 06:40     Заявить о нарушении
благодарю, ЛЮДМИЛА, оЧЕНЬ!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   18.05.2024 15:19   Заявить о нарушении