Пробуждение

Волна гнева. Волна страха.
Взрыв искренней заботы.
Жуткая отчаянная усталость
Под маской очередной невзгоды.

Увиденная настоящая суть всего и всех.
Её похоронили в склепе подсознания -
Либо гниющее смрадное нутро,
Либо чисто-осознанное понимание.

Каждая клеточка у каждого существа - 
Ты или примешь сей духовный прогресс,
И вступишь в поток вселенского естества.
Или оборвутся лучи - глаголет хаоса регресс…

13.05.2024


Рецензии